注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

106班的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

做个精致的女子  

2014-09-21 19:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 做个精致的女子
姐妹们,我们在路途行走,一定要学会让自己走的很精致。

相信自己,学会不自卑,相信自己会给自己营造好的生活,学会自己依靠自己,自己的幸福自己打造 
学会浅浅地笑,任何时候;愤怒会让你变得丑陋,当别人冒犯你,要记得用你的智慧回击他 
气质是可以修炼的,你也可以,从现在开始,你也可以优雅如鹿。当你看见一位连你也很动心的美丽的女性,记得不要巴巴地看着,昂你的头,轻盈地擦肩而过,学会升华自己的境界。 
不要骂人,即使你很生气,也要学会很美丽,但是对卑鄙的人不要客气,不要用脏字就可以。 
记住要学会说对不起,你可以觉得自己很荣耀,但是要学会认错和低头 
记得守时间,记得守信用,养成良好的习惯,那将会使你的人生更有深度 

如果你有很多的时间,去学习的收获,远远大于你看那些肥皂剧和去逛街,记住,任何人都喜欢努力的女孩子,不要觉得不耐烦,相信知识会让你很优雅 
要学会过滤,过滤你的思想,过滤的你朋友圈子,过滤你你缺点,学会让自己很干净很舒服地呈现在这个精彩的社会,学会从容,淡定,比你的容貌更能让人喜欢。 
可以笨,但是一定要善良!因为善良的女孩子,在这个社会已经变得稀少而珍贵了。但是你一定要学会辨认是非,不要让自己受欺负。 
学会很乖,即使很多的时候你都很刚烈很倔强。学会不要每次都说出伤人的话,学会让自己的嘴巴过滤文字,因为别人认识你,更多的时候是通过你的嘴巴,学会让自己的嘴巴很乖巧很温柔,相信,你也是最惹人爱的。 

如果你爱上了一个男人,就请你一定要记住温柔地爱他,不要总是会无理取闹,任性至极。男人其实也很脆弱,他更多的时候也是需要你的关怀的,如果他也会任性撒娇,捏捏他的鼻子,抱着哄哄,就算他耍赖皮,学会像母亲一样温柔地对他,要知道那是因为他的心很温暖,他也需要依靠,那是他对你最大的信任。 
要学会理解他,爱他就相信他是最好的,支持他,安心和他在一起,而且就和他在一起,你要学会让自己满足,和安心。男人一样的脆弱,需要最纯真唯一的爱,尽管他很少嘴上说爱,但是他所做的点点滴滴你有没有仔细体会? 
凡事多听听他的意见,不要倔强的以为自己就是对的,其实,他的意见往往很实在和现实,往往是最好的捷径。 
如果一个男人爱你,他的眼睛会发光的,他会因为爱而精神焕发,如果他和你在一起总是很压抑,那想想你们之间是不是有什么矛盾,好好沟通,如果不是,那么请离开他,他只是在无奈地敷衍你。 

如果你很喜欢交朋友,那也要学会过滤,不是什么朋友都能交的,学会让自己的生活不要那么混乱,学会自爱。 
对方绝情的分手了,可以大哭一场,不要企图再和好,破镜难圆,即使圆了有无法摸除伤害记录,除非我们真的会喝孟婆汤忘记昨天,好好去睡几天,可以让自己颓废几天,但是一定不要让自己发霉,我要你用几天的时间思考和忘记,然后轻装上阵,重新开始。 
可以虚荣,但是记得,你的虚荣心要学会自己满足自己,如果有男人特意地对你好,那么如果是他真的喜欢你追求你,你也很中意他,学会很巧妙地接受。如果那是个不怀好意的男人,请告诉自己,天下没有免费的早餐,学会巧妙地拒绝。 

不要觉得好的化妆品就是名牌的或者价格昂贵的,记住适合你的就是最好的。 
可以跟着时尚走,但是要学会保持自己的该有的风度,不要30岁了,还要去非主流,那样是件很可笑的事情。 
你可以发牢骚,但是记得不要太多,剩下的情绪自己去消化 
记得学会责任,不管是工作还是感情,记得,你的责任也是很重要的。 
相信自己是最好的,是最幸福的。精致如你……
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017