注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

206班的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

班级日志(班主任)  

2014-03-21 16:50:58|  分类: 班主任日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班级日志(班主任)

自课间操改为跑步时,我们班跑步时的口号及队伍的整齐度也逐渐的规范起来。当我们班高喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,一种兴奋和自豪感从孩子们的心底油然而生!是106这个吉祥的数字再次把这种愉悦感恩赐给我们班。因为有了这个数字我们无论做什么事情,都要用心去做,都要竭尽全力做到最好!

今天我班利用音乐课初次合唱了,《团结就是力量》这首歌从歌词到旋律真的是太给力了,唱着唱着浑身上下冒着那么一股劲,这应该就是音乐的魅力的吧!放声高唱着这首歌,沉浸在这首歌曲中,我们班深深的被一种力量所牵引着,深深的被一种精神所感染着,越唱感觉劲头越足,越唱感觉周身上下的血液在汹涌奔流!这应该就是艺术的魅力的吧!

      用心感受生活,享受生活,相信每一天都同样精彩!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017